Historia do burrinho

Uma linda história

Para ouvir  com atenção

Para que ela te fique na memoria

Tendo fé e amor a jesus nosso pai

sempre ele esta a nosso lado

quando nós damos um AI

 

Assim vos vou contar uma história

linda e muito bela de quando a Nossa Senhora

VIU O SEU  MENINO A JANELA

NOSSA SENHORA PERGUNTOU.MEU FILHO  QUE FAZES AQUI

LOGO  JESUS RESPONDEU COM AMOR E COM DOÇURA

ESTOU A BRINCAR COM OS PASSARINHOS QUE ESTÃO A BRINCAR NA MINHA MÃO

PARA COMER A COMIDA QUE EU LHE DOU COM AMOR E TERNURA

A SEGUIR PASSA UM BURRINHO CARREGADO COM DEMASIA

OLHOU PARA JESUS E CAIU ,POIS COM A CARGA JÁ NÃO PODIA

 QUE NÃO PODIA COM A CARGA. O BURRINHO ESTAVA DOENTE E CANSADO,POIS JÁ ERA MUITO VELHINHO.

O DONO DO BURRINHO QUE SE CHAMAVA SEBASTIÃO

ERA TAO MAU E TAO CRUEL

QUE NEM SEQUER LHE PÕS A MAO, ENTÃO JESUS DISSE  Ó SENHOR SEBASTIÃO

VOCÊ TEM UMA CORAGEM ONDE ESTA O SEU CORAÇÃO

OS ANIMAIS SÃO NOSSOS AMIGOS SEMPRE OS DEVEMOS ESTIMAR

TRATA-LOS COM CARINHO  E NUNCA OS ABANDONAR

ENTÃO JESUS AJUDOU O BURRINHO A  SE POR PÉ

SEBASTIÃO FICOU ZANGADO POR LHE DIZER ÉS

GORDO E MUITO PESADO O BURRINHO NÃO PODE CONTIGO ELE ESTA A TREMER,E LA FOI O BURRINHO CAMINHANDO PELO CAMINHO AO CHEGAR A CASA MORREU POIS JÁ ESTAVA MUITO VELHINHO.

JESUS AO SABER QUE O BURRINHO TINHA MORRIDO FICOU TRISTE E CHOROU

AO SABER QUE UM AMIGO TINHA PERDIDO,SIM PORQUE JESUS QUANDO NASCEU NÃO TINHA CARRO PARA PASSEAR MAS SIM TINHA UM BURRINHO

PARA A NOSSA SENHORA  O LEVAR .O BURRINHO A VAQUINHA COM O SEU BAFO AQUECERAM JESUS E FIZERAM COMPANHIA A NOSSA SENHORA CERCADA DE LUZ.DEITANDO NAS PALHINHAS JESUS ASSIM DORMIA  NA GRUTA DE BELÉM  HABITAVA NOITE E DIA, PASSADOS POUCOS DIAS NOSSA SENHORA SE PÓS A CAMINHO, EM CIMA DO BURRINHO COM MUITO AMOR LEVAVA O SEU MENINO.CAMINHANDO POR A RUA FORA GUIADO POR SÃO JOSÉ O BURRINHO LEVA NOSSA SENHORA  E O MENINO JESUS . SÃO JOSÉ VAI A PÉ. E ASSIM

TERMINA MEUS MENINOS A HISTORIA DO BURRINHO QUE SEMPRE TRABALHOU

PARA O SEU DONO E FEZ COMPANHIA  AO MENINO JESUS QUANDO ERA PEQUENINO..

Género: