Hoje.*

Hoje.**



Não importa o que digam.

Nem o que não digam.



Hoje, vou me sujar...

Vou pintar cada parte da minha pele...

Acariciar meus sentimentos...

Colorir, com os meus desesperos.
Sorrir para o medo... E desfazer das desilusões sem receio.

Serei uma em um milhão.
E um milhão em uma.

Desejo e calma...
Tempestuosa na alma.

Hoje vou me sujar...

Vou libertar a alma inquieta
O espírito indecifrável
O corpo desejável...

Vou pintar cada parte da minha pele...

Hoje??

Ah! Hoje...* Eu vou escrever.*

F.G.

Género: