Hoje

Hoje, neste dia de dezembro

Dias que antecedem um novo ano…

Eu e você… nós dois

Comemoramos essa história

Nela vivemos cada instante

Momentos de cumplicidade

E muito amor… paixão

Cinco meses lindos

Os quais sublimarmos

Nossos eternos corações

Dedico a ti… pela eternidade

A simplesmente nós dois

(DiCello, 29/12/2017)

Género: