Hoje

Até amanhã,

Até outro dia!

Vou estar lhe esperando,

Preso nesse infinito hoje…

 

Mas você é livre!

Transita entre os sonhos de amanhã

E as lembranças de ontem;

Mas, nem sempre, para no fugidio hoje…

 

Retratos, canções,

Lembranças, palavras…

Fragmentos empoeirados de você

Que ventilam o meu abafado hoje.

 

Género: