Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Hoje…
Não existo
Resisto
Resisto à dor
Ao sofrimento
À tortura
Ao lamento
Ao sentimento
Ao torpor.
Não existo,
Insisto!
Em lutar
Contra a tristeza
Em deixar
Que a beleza
Enfeite o meu triste olhar.
Mário Margaride"GIL60"