HOJE

Hoje…

Não existo

Resisto

Resisto à dor

Ao sofrimento

À tortura

Ao lamento

Ao sentimento

Ao torpor.

Hoje…

Não existo,

Insisto!

Em lutar

Contra a tristeza

Em deixar

Que a beleza

Enfeite o meu triste olhar.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: