Hoje o meu mundo coloriu

Hoje o meu mundo coloriu,
A paixão em mim surgiu,
Eu sonhei com seu Amor.
 
No meu sonho colorido,
Tudo tinha um sentido,
Jany você estava lá.
 
Mimha linda Enfermeira,
Te esperei a vida inteira,
Vem meu coração curar.
 
Te espero ansioso
O dia de te encontrar
Pra poder te namorar.
 
by MS.Odédemim to Jany Pereira
23:54 17/10/2015
 
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

 

Género: