Hoje preciso

Hoje preciso... de ti a me abraçar,
Nas tuas palavras me enlaçar...
De no teu ombro envolvente encostar,
No teu colo aconchegante me enroscar.

Preciso de sentir que sou amada,
De me sentir realizada...
Aniquilar o eco presente
Num vaguear indolente.

Queria sussurrar que ainda sinto
Um querer que me permite
Que sejas o meu absinto.

Queria vislumbrar-te por dentro
E nas arestas do teu limite
Ser em mim o teu alento.

Género: