" Hoje tenho este pensamento..."

Hoje tenho este pensamento:

A diferença entre ver e sentir...
Lega-se à consciencialização da nossa própria Alma,
Pois sem ela, vemos mas não sentimos.
Ser-Existir
Amar-Criar. Tocar e Permanecer na verdade que entregamos a Alguém.

 

Luis Ginja

Género: