Homem e mulher
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
Desejos e sensações
Desejos e sensações
Tudo às margens
A flor de suas peles
Se tocam bocas
Fundem sexos úmidos
Tudo é amor…
É êxtases inflamado
Paixão e volúpia
Cúmplice e estonteante
Nós dois simplesmente
(DiCello, 04/01/2018)
Escrito em Montevideo/Uruguai
Género: