Homem e mulher

Desejos e sensações

Tudo às margens

A flor de suas peles

Se tocam bocas

Fundem sexos úmidos

Tudo é amor…

É êxtases inflamado

Paixão e volúpia

Cúmplice e estonteante

Nós dois simplesmente

(DiCello, 04/01/2018)


Escrito em Montevideo/Uruguai

Género: