HOMENAGEM ACRÓSTICO POÉTICO - FESTA DE SANTA RITA DO SAPUCAI - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

HOMENAGEM ACRÓSTICO POÉTICO - FESTA DE SANTA RITA DO SAPUCAI - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

FESTA DE SANTA RITA
ESPERO QUE SEJAM BEM VINDOS
SINTA SE NA PAZ PRESTIGIANDO ESTE MOMENTO
TENHA FÉ EM SEU CORAÇÃO FAZENDO POR ONDE MERECER
ALEGRIA EMOÇÃO DIVERSIDADE VISITE ESTA CIDADE

DENTRO DO POSSÍVEL
ENCONTRE SUA FÉ

SEI QUENA MINHA OPNIÃO FESTAJAR É
A BUSCA SOLIDARIA DA FELICIDADE EM NÓS
NOS MOMENTOS DE DISCONTRAÇÃO
TENHA FORÇA BUSCANDO SEU LAZER
A VIDA FOI FEITA PARA SE VIVER

RECONHEÇA QUE QUEM FAZ O AMBIENTE É NÓS MESMO
INVADA SUA EMOÇÃO BUSQUE A ESPERANÇA
TENDO EM SEU SER O MOMENTO FRATERNO COM
AS PESSOAS QUE É A RAZÃO DO SEU VIVER

DE AMOR, POIS.
O DESEJO ESTA DENTRO DE CADA UM

SUA FESTA PODE SER EM QUALQUER LUGAR
ALEGRIA AUMENTA SE PRESTIGIAR
PRESTIGIE DE TUDO UM POUCO
UNIFIQUE SUA INSPIRAÇÃO
COM A EMOÇÃO E SIGA SEU CORAÇÃO
A SUA DECISÃO
ILUMINARÁ SUA DIVERSÃO

AUTOR José ADÃO RIBEIRO.

Género: