Homenagem aos amigos

Nossos passeios,
Risos,lágrimas,apelidos...
Estão aqui comigo até hoje
Tudo que passamos juntos
Tudo que fizemos juntos
Agora gravados em mim não passam de saudade,
Nossas conversas nas aulas
Não passam de lembranças agora.

Género: