Hora de recomeçar

" Hora de recomeçar"

Hoje acordei deitada à beira do mar
Esse mar que me conforta
Me lava a alma
Esse mar que é meu aconchego
E que me acalma
Quando algo perturba meu sossego

Fui caminhando deixando
Minhas pegadas na areia
Que o mar teima em apagar
Mas mesmo assim vou caminhando
Lado a lado com a esperança
Querendo acreditar
Que depois da tempestade
Vem a bonança

Tento lançar ao mar
O meu passado que tanta dor me causou
Tento recomeçar
Mas tenho tantas pontas soltas
Que não sei por qual delas
Hei-de começar

Quero viver o presente
Sem ter medo do futuro
E tento manter a minha mente
Longe de algum pensamento obscuro

Só quero caminhar
Em direcção à felicidade
Só quero aproveitar a vida
Vivendo no sonho que se tornou
Na mais linda realidade

Mostrando que sou mais forte
Do que aquilo que me magoou
E me deixou prostrada
Sem me conseguir levantar
Chegou a hora de ser feliz
E de seguir em frente
Sem para trás olhar

Mar leva meus pensamentos mais obscuros
E traz-me serenidade
Devolve a alegria aos meus olhos
E a paz ao meu coração
Porque chegou a hora
De seguir em frente e ser feliz

Porque já mandei a tristeza embora
Pois a vida me chama agora
Para dar início a um novo recomeço
Que me diz que chegou a hora
De me libertar dessas amarras
Que não deixam respirar
Porque eu mereço
Essa felicidade que ainda desconheço

Que há vida para além
Do que conheço
Só tenho de não ter medo
Do que a vida ainda tem para me dar.

Autora: Sandra Silva

Género: