HORA DO ÂNGELUS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Friday, 4 February 2022
-comporta-te!!
alguém pode não estar te observando
alguém pode não estar te vendo
com a venda de uma só tenda
erguida próxima ao oásis opulento
-comporta-te!!
alguém pode estar te devendo
o que não tem valor ou dividendo
com a senda de uma só venda
dorida como o calor que acende
as urtigas sumárias / indolentes
sob o tráfego surpreendente
de aves migratórias transnacionais
-comporta-te!!
o céu intensifica o sol pendente
em sua abóboda barroca
velejando como uma barca franca
-parnasiana / eucarística
como Ana ou Adriana ou Eliziana
na áurea hora do ângelus
Género: