Horas incertas

Horas incertas
 
Estou-me revestindo hoje
no pleno das horas incertas
mordendo cada segundo de tempo
na vida imensa que chora carente
no seio do momento
mais breve que me apraz e desperta
a hora poente,onde tudo
em ti me desconserta
FF
Género: