Humanista
Autor: Maria de Melo on Wednesday, 15 October 2014
Sou um humanista,
nasci e vivi para o ser
Quem aqui me pôs já o previa
Quem aqui me pôs já o dizia.
"Hás-de humanizar as paixões humanas,
Humanizar o seu egoísmo"
(que por si só já é humano).
Sou o que me disseram para ser
Apesar de nem sempre o entender
Sou o humanista mai fiel e ousado
Apenas, porque assim fui nomeado.
Género: