Humanos?
Autor: CharlesSilva on Sunday, 15 June 2014
Humanos?
Seres humanos têm alguns defeitos
Uns amam, outros acham, vários precisão de autoafirmação
Não se meta com eles, quase todos são carentes
Até os que amam
Charles Silva
Género:
Comentários
Mónica Silva
2ª, 16/06/2014 - 21:43
Permalink
Gosto do ponto de vista que
Gosto do ponto de vista que demonstra o seu poema.