Ideia de Deus

A sociedade é baseada no sofrimento.
Todos não dizem o nome dele,
Àquele cujas normas nos ditaram
Como viver, sofrer e glorificar.
Está em tudo, mas, ao mesmo tempo,
Em nada está.
Melancolicamente vivemos assim,
Enquanto nossa poeira não voar
às estrelas, não aprenderemos
a nos limpar.
Um eterno marasmo onde Você
Está só, pois experimentamos
a vida, enquanto experimentas
A eternidade do ser.

 

 

Género: