Ideoma

Ideoma
Isso mesmo, não existe.
Mas ideoma é agora uma palavra triste.
Não existe não existe...
Vira a noite.
Ideoma vira a noite.
Postulante
Eruptivo. 
Ideoma eletrizante!
 
Bocas da moda!
Bocas da corda
Ideoma agora é ideia
Ideoma é objetivo!
Ideoma é nome de livro!
Ideoma vive por isso...
 
Também! Vai entender essas histórias da vida.
 
06 . 08 . 2014
Género: