Ignição (5)

Uma rosa na ponta do chão,

Entre as paredes,

E uma mão.

 

O eclipse está com sede,

Vibrando com êxtase,

Preso numa rede.

 

O movimento faz ênfase,

Caloroso sobre o frioso,

Rugindo, uivando, quase.

 

Fogo, chama, solitária paixão.

Escuro, sombra, prazerosa moção.

Entrelinhas queima o orgásmico brazão.

Género: