IGUALDADE

Conhecer é definir; ser é fazer;
Sonho é realidade; ver é tocar;
Inconsciente é consciente; parcial
É totalidade; prosa é versejar.
.
Pouco a pouco é de repente; paragem
É movimento; ler é escrever;
Ouvir é falar; passada é viagem;
Voar é motor, avião, asa, foguetão…
.
Sentar é levantar; respirar é ar;
(in)acessibilidade é originalidade; erudito
É popular; homem, mulher é animal;
Autenticidade é genuinidade,
.
Sinceridade, popularidade ou não,
Clareza, profundidade, agrado ou não,
Escolher ou não, mercado ou não,
Instituição ou não, natural ou artificial…
.
Esforço é não esforço; repetição é original;
Óbvio é ou não evidente; tradição é inovação;
Autenticidade é universalidade; agradar
É desagradar; totalidade é individualidade,
.
Título é resumo, é revisão, é concentração,
É correcção, é sinónimo, é sintonia,
É harmonia, é escolha, é (des)envolvimento,
É não título, é razão, é intuição, é igualdade…

Género: