II Antologia- * Seria...*

O que seria de mim sem a dor?
O que seria de mim sem o amor?

 
O que seria de mim sem seu calor?
O que seria de mim sem seu favor?
 
Seria...'
 
Rio sem água. Terra sem vida.
Ar sem guia. Fogo sem ira.
 
F.G. 
Género: