II Antologia - * Verso do Reverso...*

Verso... Do reverso.
Que esconde no verso
 
O reverso do peço
Do ser inconfesso
 
 
Verso... Do reverso.
Esse verso!
 
É o inverso.
Do sentimento confesso
Do querer escondido no verso.
Do amar em secreto.
 
Verso... Do reverso.
É apenas o verso... Do meu 'universo’.
 
F.G.

 

Género: