ILHA E ARQUIPÉLAGO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 14 October 2023
estou assim
como uma ilha está per si
para seu paradigma
estamos por nós
assim: furtivamente
a sós
sem contrariar porém
a nossa predisposição
para arquipélago
Género: