ILUMINAÇÃO EXPERIMENTAL

Cerimónia, educação, compromisso,

Dever, alegria, não stress,

Respeito, perfeição, budeidade,

Retidão, felicidade, compaixão,

.

Comunhão, isolamento, não

Isolamento, humildade, confissão,

Abandono, não fazer sofrer

Injustamente nenhum ser.

.

Segredo não se diz a toda a gente

Mas tem que se ir dizendo a amigo(a),

Mesmo que não perfeita(o), sem

O qual segredo perfeição não existe.

.

Com iluminação experimental total

Cessamos actividade sexual

Tal a urgência da actividade espiritual

vera, não falsa ciência:

Foi assim com Buda Gautama, com Gandhi.

.

Verdadeira moral, faz e não faz, como ciência,

é experimental, temos de ver por nós próprios

o que é bem e o que é mal, o que está certo e o que está errado.

Género: