Imaginação

Olhei a Folha do Verão ao Chão..

Ainda Verde e Forte derrubada pela Brisa que Refresca o dia.
Imagino oque seria da Brisa leve sem o Sol Radiante..
Passaria dispercebida ou Congelaria a pele de quem a sentia.

Mais a Frente Vi o Sol que se escondia ..
Como uma criança assustada atraz de sua Mãe Olhando de quina.

Apenas o reflexo de quem foi Rei do Dia ..

Ao Longe  o Horizonte reto como uma Linha
Escondendo a curvatura da Terra ..

Mostrando seu Fim como uma Caixa quadrada ..

Em Fim Vejo Minha Casa .

Sem Cor e Sem Graça.

Como o Quadro que á de Ser Pintado..

E logo Percebo que A Paz que Buscava , estava na Visão de meus Pensamentos .

Género: