IMPÉRIO VAZIO E ATROZ

 LITROS DE PASSOS

VISITANTES

E ENAMORADOS

VELHOS VAZIOS

CHATOS

CHATOS

E MORTOS

FÁCEIS SÃO AOS DIAS

DIZEM-ME

 OS POEMAS

JÁ FÁCEIS

DE SE DECLARAR

O OLHAR EM TUDO

OU

ALÉM DA VISITA

LIVRE

VIGIANDO

RIU-ME

DA MEMÓRIA

LEVIANA

E DA MENTIRA

DE TUDO

E SONHO CONTIGO.

DEUS.

DEUS ESTÁ LIVRE

OFEREÇO-O

DE MIM.

 

Género: