Imperfeito perfeito!

Tu és assim:
Da cor do chocolate,
Quero-te ao pé de mim, 
Quero amar-te!
 
Tu és o meu sorriso,
És a minha luz.
És quem preciso,
Pois és quem me conduz.
És a minha vida.
És o ar que respiro.
Estou mais que decidida
A ficar, para sempre, contigo.
És imperfeito,
Tens defeitos.
No meu peito
Há respeito.
És único e raro!
És simples e sincero.
Quero-te ao meu lado.
Por ti, espero...
És o meu homem,
És quem meu coração escolheu.
Hoje penso no futuro contigo,
O passado há muito que morreu.
Género: