Inútil silêncio
Autor: Frederico De Castro on Monday, 16 September 2019
Quão inútil se tornou este silêncio
Que frágeis ecos tanto, tanto acalentou
Para cada lamento que o tempo sedimentou
A lua afagando este luar tão mágico
Inspira meu verso que um afago desencantou
Embebido nesta lágrima que a tristeza ornamentou
Brota além no céu uma brisa mistral perfumando
As encostas deste inútil silêncio tão ancestral
Camuflado entre as plumas de uma caricia quase viral
Comovida a noite choraminga acossada por esta
Solidão absurdamente escultural, até tragar
De vez todo este hostil silêncio quase sobrenatural
FC
Género:
Comentários
Nereide
3ª, 17/09/2019 - 14:27
Permalink
Lindos versos amigo Frederico
Lindos versos amigo Frederico! triste!
Abraço carinhoso