Inatel - Instituto Nacional de Telecomunicações -( ACRÓSTICO ) Homenagem geral

Inatel - Instituto Nacional de Telecomunicações -( ACRÓSTICO ) Homenagem geral
Autor: José adão Ribeiro.

Instituto competente
Nascido para evolução
Aos criadores agradeço o
Tamanho esforço que não tem preço
Escola de sonhos e conquistas
Leal e transparente na formação

Insistente evoluído instituto
No caminho da descoberta
Segue seguro de mente em alerta
Tem a força seguindo a linha certa
Impera na conduta do que deseja
Tendo a certeza que com a destreza
Unindo formando engenheiros que
Tem o desejo da evolução
O caminho não é fácil, mas, segue com a ação

Neste nosso país
A busca do que deseja é evoluir
Conquistando o mundo sem desistir
Inspirados futuros engenheiro
O seu sonho esta em suas mãos
Não desista do que escolheram
As dificuldades podem existir
Lembre-se jamais desista

Tenha em mente que muitos gostariam de ai estar
Esforce mostrando determinação seguindo com
Lealdade os esforços desta jornada que foi confiada
Encontrar o caminho é a firmação de seu sonho
Conheça-te por ser capaz
Os que acreditaram em si festejam sua jornada
Mesmo distantes ou mesmo perto sinta a felicidade
Um dia vocês darão o troféu da vitoria
Num momento oportuno que só depende seus esforços e ousadia
Iluminando os passos da evolução
Conquistar é degustar as oportunidades do que merece
Amor temos que ter em tudo que fazemos para obter a satisfa-
Ção do que foi plantado na busca do sonho
O futuro nunca se esqueça que tudo é possível, se a
Esperanças e objetivos seguirem as estradas da evolução
Sua conquista só depende de si de todas,

Autor: José adão Ribeiro.

Género: