Inativa

Hoje, nada quero sentir.

Quero ficar inerte

Aqui mesmo sem sair.

Hoje nada quero ter
Quero ficar livre
Apenas pensando em você

Hoje a página ficara em branco
Sem rimas, sem versos sem sofrer.

Esvaindo-me sem ti (Mote)

Enide Santos 01/02/14

Género: