INCOMPATIBILIDADE

Você não me assanha,

Você não me arranha,

Você não me apanha,

Com as calças na mão.

 

Você não me provoca,

Você não me toca,

Você não me coloca,

Com aquela excitação.

 

Você não me induz,

Você não me conduz,

Você não me seduz,

Nem mesmo em jejum.

 

Você não me entende,

Você não me suspende,

Você não me acende,

De jeito nenhum.

Género: 

Comentários

...Realmente cá exprimes sentimentos que condiz com o titulo, o interessante é a melodia das palavras escolhidas para a construção da obra.

Congratulações.

Boa semana