Indifference - As much Makes! -Indiferença -Tanto Faz!

 

Se a esquina chora...

Se a rua morreu solitária

Se a flor perdeu os passos dos pólens

Se o sol é suicida

Se o mar é masoquista

Indifference - As much Makes!...

Tanto faz!

A lei do novo império
que deixou de ser romano

O brado sem eco das finanças
banidas
O lacrimejar seco do riso
que perdeu o jeito e o som

...

Indiferença

Amorfo existir
Apático balir

Actualidas das eras
desse presente que gera
puramente destruição.

 

 

 
 
 

Ronilda David/Loubah Sofia - Alma Feita De Ti
 
Fotografia:Arquivo Pessoal
Género: