In'divísivel*...

Este retrato já não tão belo
Segue velho e desgastado...

 

Puído pela ausência.
Pelo esquecimento 
Pela falta de presença

 

Este retrato já não tão belo
Curva meus ombros...

 

Deleita meu peito
E abate-me o corpo inteiro

 

Este retrato já não tão belo
De forma silenciosa...

 

Cala meus lábios 
Colhe meus murmúrios 
E guarda-os no tempo.

 

f.g.

 

Género: