In'divisível *...

Esse vazio inerente
Esse silêncio dormente
 
Essa presença ausente
Essa dor condizente
 
'Esse gosto desgosto'...
 
De padecer sem querer
De sentir sem merecer
De amar sem poder.
 
F.G.
Género: