Indizível

O Sol pediu para clarear o seu caminho

Mas você ofuscou a luz dele

E ele ficou perplexo com seu encanto.

 

Quando o Sol se deitou,

Contou às estrelas sobre você

E todas elas vieram conferir

E se acharam pequenininhas.

 

Aí você cruzou meu caminho

E encheu meus olhos com sua beleza indizível,

Com um encanto inexplicável,

Com um sorriso arrebatador

 

E então me perdi.

De tanto olhar para você

Fiquei cego com tanto brilho

Agora não sei mais meu rumo

E o meu horizonte se resume a você.

 

Vem agora

E ilumina meu coração

E completa meu mundo

E me reensina a amar.

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: