Inebriante (Piração)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 February 2018
Eis o exato instante
O momento do total êxtase
Ao sublimarmos os corpos
As almas seguem ardentes
Nestes pulsantes seres
Amor… Paixão sem igual
No ato sexual há uma fusão
Há uma cumplicidade
Uma animalidade humanoide
Desejos inflamados
Anseios tão loucamente carnais
Somos apenas nós
Unicamente nossos seres
Nesta ins_piração
Sus_piração abismal
Delírios meus a flor da pele
Não há nada igual
Inebriantes sensações
(DiCello, 02/02/2018)
Género: