InFeitio (14)

‘Quase mandou um

nude errado?!’

O reflexo da lâmpada de fora na lente da

câmera do celular.

‘Pra pessoa errada?!’

Pelos pubianos enrolados no dedo.

‘Isso não se quase faz!’

"Mas se fizesse..”

‘Ainda bem que só quase fez!’

Género: