Infinito

Infinito

Gosto de pensar sem limite, olhar o horizonte e imaginar um mundo sem fim, pensar que as estrelas não têm conta e que existem seres em outros mundos. É bom pensar assim, por vezes complexo, mas fascinante e libertador.

A liberdade está neste estado, pensar sem certeza, sem formulas, mas com convicção que tudo é infinito e tudo está em nós.

Ser dono de si mesmo sem influência da história e do poder, olhar a Lua, falar com Júlio Verne e partir nas suas máquinas voadoras…

Quando caminho no infinito o meu pensamento voa entre o olhar do rio e o questionar a vida depois da morte, entre o amor e o tédio.

Quando penso no infinito olho os campos sem referências para me perder e beber a água mais fresca do mundo.

Depois de ter a Lua quero voltar a ser criança para ter o infinito.

MS

18:17

21/10/2018

Género: