Inquietação
Autor: Carlos Val on Tuesday, 16 July 2013
Inquietação
Já não cabem mais horas na minha dor,
Mais que o seu corpo era o centro do meu
Que se desmoronava nesta indecisa lágrima
Silenciando o meu sangue com a cegueira do abismo.
Pão de sol que me ceva e despe
Nesta incógnita indivisível que cala a morte
Em frente a um céu rasante de almas-negras
Sobre o mar ardente, como golpeassem
O salitre dormente debaixo da sombra branca.
Senti subir a sua mão e descer-me
Até ao deserto de um azul encarcerado.
Inexplicavelmente um ar de chamas
Beijava-me a boca como uma espada
Ferida pela água dos teus olhos.
Carlos Val
16-07-2013
Género:
Comentários
billy brasil
Sáb, 09/11/2013 - 15:45
Permalink
QUE DELICIA DE POESIA,
QUE DELICIA DE POESIA, PARABENS VIAJEI EM CADA PALAVRA, E IMAGINEI UM ABISMO INDESCRITÍVEL. ABS