Carlos Val

Carlos Val

Offline
Última vez online: 10 years 9 meses atrás
Membro desde: 16/07/2013 - 13:36
Pontos: 3

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Envolvo-me nas teias de seda da noite
À procura d´um corpo dentro de mim
Morro sobre o graal de sangue anémico
Perto dos subúrbios do meu olhar encovado

Carlos Val - Pseudónimo Literário de Conceição Bernardino

Obras literárias

Nono Sentido, editado em 2012 

Amigos

natalia
natalia

Conteúdo do membro

Título Género
Inquietação
16/07/2013 - 13:43
Carlos Val
Poema
Leituras: 991
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

natalia