Inquilinos!

Somos inquilinos deste mundo
foi nos emprestado o corpo
que devemos proteger...cuidar
O que é nosso ninguém tira
minh’alma as vezes transparece
para quem eu permita me ver
Minha afeição é facilmente percebida
mas pouco sabem, que escrevo poesias
traduzo a minha, e essências
as silhuetas de outros seres...
Gosto de escrever sobre as mulheres
Mas como a vida nos mostra
nos dá sinais... costumo demonstrar
deixo claro quando gosto
quando chama a minha atenção
e aquilo que me incomoda.
Não sou de rodeios, vou ao ponto
sou de fases, como qual que um,
Humano eu sou, tenho meus desejos
minhas fantasias, os sonhos
Mas sou prolixo no meu escrever
Sinto as palavras por mim, simplesmente fluir
Escrevo tudo o que eu gosto de sentir
traduzo meus delírios, meus desejos
Escrevo para parar de sofrer
Dou vida as minhas observações
escrevo e dedico ao teu sublime ser
Em especial as mulheres
elas são a arte que eu gosto de escrever
(DiCello, 01/12/2019)  
Género: