Instantes
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 July 2016
Um instante
Um instante
aqueles momentos
serão histórias
vistas, lidas
e relidas por tantos
Afinal, escrevi-as
em prosa
com versos
rimas sedutoras
mansidões perversas
Loucuras dos corpos
o roçar insano
destas peles
que se atiçam
enlouquecendo-nos
tudo é volúpia
e com cumplicidade
entre nossas almas
totalmente nuas
(DiCello, 26/07/2016)
Género:
Comentários
William Nickerson
4ª, 27/07/2016 - 17:46
Permalink
Entre almas e línguas, não?
Entre almas e línguas, não?