Instantes

Serão tuas, doce amada,
as ruas de Outono.
Teus, os ventos do norte
que trazem o frescor
dos dramas conjurados.
E tuas, as chuvas que brotam
os novos tempos.
Caminhe teus novos caminhos
e beba em todas as esquinas
a doce noite dos amantes.
Somos instantes.

                     Para a Musa.

Género: