Instintos e silêncios

Viajei pelo tempo virtual e até deixei 
Fugir alegrias e dissabores a navegar por 
Maresias nunca dantes navegadas
 
Consegui alimentar todo este
Insubordinável silêncio que madruga
Em cada hora arrependida e inexpugnável
 
Curvo-me perante os instintos da manhã
Que agora renasce indominável, até parir
Um eco faminto e esteticamente inimaginável
 
FC
Género: