Intenção é te amar

Intenção é te amar
Mostrando todo meu valor
E desejo que esta aqui
Dentro de minhas emoções

Elas reagem de formas especiais
Atraindo ainda mais você junto dela
Intenção eu tenho
De mostrar que é possível ser feliz

Por mais barreiras
Impedimentos que venha a surgir
Minha intenção
É lhe dar todo meu amor
Existente em meu coração
A minha intenção é te amar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: