- Intensamente expressiva -

Michael Bolton - I Promise You ( sub español )

Intensamente expressiva



Os desejos impulsionam os nossos sonhos e
a ausência torna presente um sonho sonhado.

Desejar o impossível é deitar-se em palha fria e húmida.

Tornar um sonho numa realidade é tarefa rígida de uma guerreira da mente viva.
Dó, Ré, Mi ..cântico que só a voz dos anjos consegue igualar.
Beleza inócua do Jardim do Éden.
Rácios que eu não controlo e que habitam o meu cérebro,
seguem os nervos da ponta dos dedos
e no tacto emitem sinais gramaticais para dentro de ti,
beleza eterna que só a mão da vida pode colher e possuir,
pétalas de ternura são visíveis em cada olhar de carência.
São momentos poéticos em que descrevo o sentimento
que enaltece o ser Humano, Amizade.
Viajo silenciosamente com a multidão embebida pelo pecado carnal, 
onde a minha escolha navega em mar alto dos puros
sem esquecer do amor incondicional dos que nasceram em mim.
O passado tornou-me mais Mulher, 
hoje vivo o momento presente para um Futuro longo.
A minha escrita é a minha comunicação ao Mundo sem ninguém em especial.
Deito-me vestida em papel branco e acordo em alfabético nu de mim.

Gila Moreira 
Género: 

Comentários

Fantástico! Adorei laugh

Obrigada Mariana. bjs