A Internet: o elevador do conhecimento?

  • "Ao imaginar o conhecimento como uma escada, os livros seriam degraus, há degraus que elevam e outros que fazem descer, alguns até podem fazer tropeçar, porém, todos comunicam, e estão ligados ao ponto aonde nos encontramos nesta escada milenar. Se o conhecimento é uma escada, a Internet pode ser um elevador, porém, bem utilizado eleva-nos vários degraus no conhecer, não sendo bem utilizado, este elevador nos joga no esgoto!"
Género: