Invadi seus pensamentos!

Ousei, desta vez
por invadir seus pensamentos
li a sua alma toda
Ela me revelou todos os segredos
seus secretos desejos
Li que você adoraria caminhar nua
numa noite qualquer de luar
Quando a luz amarelada toca a sua pele
só será possível ver os contornos
os salientes detalhes, que enlouquecem
seduzem minhas pupilas
minha mansidão ímpar
Agora vou revelar os meus anseios
os meus vorazes desejos
Eu adoraria, nas areias quentes
unicamente de amar, com volúpia
tudo a flor da pele... numa tentação
insana e infame deste meu imaginar
(DiCello, 09/03/2020)  
Género: